Bewertungen

Bewerten Sie uns030 658 396 46

Sie haben die Möglichkeit, die Physiotherapie Edelbrock auf dieser Website zu bewerten. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns Ihre ehrliche Meinung mitteilen!

Alternativ können Sie auch eine Bewertung auf schreiben. Vielen Dank.

Wir behalten uns vor, nicht korrekte bzw. nicht sachbezogene Eintragungen zu löschen!
Alle Angaben wurden wahrheitsgemäß angegeben!

Bewertungen von Patienten

15 2018-01-09 16:23:45 Olivia
Ich habe mich in der Praxis gut beraten und sehr wohl gefühlt. Außerdem habe ich sehr schnell Termine bekommen und war nach drei Monaten komplett beschwerdefrei. Es gibt nichts zu bemängeln und ich kann die Praxis wärmstens empfehlen!
14 2018-01-09 16:10:14 Sebastian
Für mich ist die Physiotherapie Edelbrock die beste Physiotherapie im Prenzlauer Berg. Es wird von Herrn Edelbrock und seinem Team eine professionelle und individuelle Therapie in einer sehr freundlichen Atmosphäre angeboten. Ich kann die Physiotherapie Edelbrock uneingeschränkt empfehlen!
13 2017-10-16 11:33:27 Sarah Mousavi
Nach einem Ellenbogenbruch und dadurch starker Einschränkung in der Beweglichkeit des rechten Armes und der Schulter kann ich nach 12 Anwendungen nur positives über die Praxis von Jörg Edelbrock berichten. Die Atmosphäre in der Praxis ist sehr angenehm, die Behandlung war sehr kompetent, nett und schneller erfolgreich als erwartet - vielen Dank für alles!
12 2017-08-12 19:16:27 Thomas Schnegelsberg
Nach einer Schulterverletzung, die operativ versorgt werden musste, sah ich mich als Physiotherapeut zum ersten Mal in der Verlegenheit, mich von "Kollegen" wieder fit machen lassen zu müssen. Ehrlicherweise war die Wohnortnähe das Hauptargument, mich an die Praxis Edelbrock zu wenden. Die angenehme Praxisatmosphäre, die freundlich zugewandte Art der Therapeuten und nicht zuletzt ihre fachliche Kompetenz (von mir naturgemäß besonders kritisch beurteilt) bewirkten allerdings, dass ich meine Nachbehandlung komplett in die Hände Jörg Edelbrocks und seiner Mitarbeiterin Irina legte. Nach gut drei Monaten ist meine Schulter mittlerweile wieder so stabil, beweglich und kräftig wie vorher und ich spreche hier gerne meine uneingeschränkte Empfehlung für die "Kollegen" aus.
11 2017-07-16 16:19:27 Ulrike
Ich bin bereits zum wiederholten Male in der Praxis. Die Praxis selbst hat eine angenehme, ruhige und entspannte Atmosphäre. Die Behandlungen von Herrn Edelbrock waren stets individuell auf meine jeweiligen Beschwerden abgestimmt, so daß sich sehr schnell ein Behandlungserfolg eingestellt hat.Die Behandlungen waren fachlich kompetent , professionell und einfühlsam. Ich werde diese Praxis auf jeden Fall bei Bedarf wieder aufsuchen und bin sehr glücklich so eine Physiotherapie gefunden zu haben. Vielen Dank !!
10 2017-03-09 22:24:34 Maria Kammermeier
Während eines Berlinaufenthalts bekam ich unsägliche Schmerzen im Bein, konnte nicht mehr gehen. In der Physiotherapiepraxis Edelbrock wurde ich überaus zuvorkommend, hochprofessionell, kompetent und sensibel behandelt. Nach der Behandlung war meine Bewegungsfähigkeit wieder hergestellt, ich konnte schmerzfrei gehen. Ohne Übertreibung kann ich von "heilenden Händen" sprechen. Die Praxis verbreitet eine sehr angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich dort auf Anhieb wohl und gut aufgehoben. Es war ein großes Glück für mich, in meiner Notlage in der fremden Stadt, einen solch hervorragenden Physiotherapeuten gefunden zu haben. Ich kann die Praxis Edelbrock als ausgezeichnet weiterempfehlen.
9 2016-05-26 12:56:13 Daniel Vallentin
Ich bin seit mehr als einem Jahr bei Jörg Edelbrock wg. Rückenproblemen in Behandlung und er hat auf jedes Zipperlein die richtige Antwort. Dazu bietet die Praxis ein sehr entspanntes und angenehmes Ambiente. Kann ich nur weiter empfehlen.
8 2015-11-18 18:55:49 Felix Schoeppe
ein super Team, sehr kompetent und engagiert. Auf Grund der guten Behandlung geht die Heilung schneller voran als erwartet! Ich bin sehr zufrieden und fühle mich sehr gut aufgehoben.
7 2015-09-19 00:03:24 Ina
Ich war sehr zufrieden. Konnte mit meinem Fuß nicht auftreten u jetzt bin ich beschwerdefrei. Es war immer sehr nett u ich bin froh, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe. Danke u weiterhin so tolle Erfolge..
6 2015-08-11 18:04:14 U. Ruhnke
Der Beste im Prenzlauer Berg! War wegen einer akuten Sportzerrung in Behandlung - mit wunderbarem Erfolg.
5 2015-03-25 09:59:36 Christian Höfler
Lieber Herr Edelbrock, vielen Dank für die kompetente Behandlung! Ich habe mich bei Ihnen wirklich gut aufgehoben gefühlt! C.
4 2015-03-21 15:01:19 Kristina Kratz
Eine tolle Praxis in neuen, schönen Räumen mit einem sehr netten, engagierten und kompetenten Team!
3 2015-03-12 09:25:03 Maria Ackermann
Ich kann diese Praxis nur wärmstens weiterempfehlen! Eine ausführliche Diagnose meiner Beschwerden und die bei jedem Termin individuell angepasste Therapie haben meine Rückenschmerzen innerhalb kürzester Zeit verschwinden lassen. Jede meiner Fragen wurde stets kompetent, verständlich und geduldig beantwortet. Ich habe mich während der Behandlungen immer gut aufgehoben gefühlt, was vor allem am freundlichen und entspannten Umgang miteinander lag. Auch die Terminvergabe und alle anderen organisatorischen Dinge verliefen stets reibungslos. Die Praxisräume selbst strahlen eine unglaublich angenehme Atmosphäre aus. Die Einrichtung ist geschmackvoll und dezent und sowohl Wartezimmer als auch die verschiedenen Behandlungsräume waren immer absolut sauber. Ich habe mich als Patientin hier außerordentlich wohlgefühlt und würde die Physiotherapie Edelbrock immer wieder aufsuchen.
2 2014-09-29 19:42:11 Thomas Edelmann
Sehr geehrter Herr Edelbrock, nachdem ich ueber Monate durch die diversen Haende gereicht wurde, habe ich bei Ihnen endlich Linderung meiner durch einen Bandscheibenvorfall verursachten Schmerzen gefunden. Ich bin inzwischen nahezu schmerzfrei und das bereits seit der dritten Behandlung. Dafuer moechte ich Ihnen herzlich danken. Die unkomplizierte Terminvergabe, die modernen und freundlichen Raeumlichkeiten, die entspannte Atmosphaere und nicht zuletzt Ihre kompetente Beratung und Ihre nette Mitarbeiterin kann ich nur nachdruecklich und guten Gewissens jederman weiterempfehlen. Herzlichst aus Wandlitz, Thomas Edelmann
1 2014-09-22 14:22:01 Kay Zimmermann
Als Jörg Edelbrock uns beauftragte die Website und die kompletten Grafik- und Printprodukte für die Physiotherapie Edelbrock zu gestalten, freute uns das natürlich sehr. Das ich dadurch eine hervorragende physiotherapeutische Praxis gefunden habe, ist eine klassische win-win Situation. Die Praxis ist sehr geschmackvoll eingerichtet und die therapeutischen Behandlungen sind bestens!
Impressum/Datenschutz/Disclaimer